"); Кровавая резня кухонным тесаком в советской армии - ЛоЛс.ру - Позитивный смешарик
LoLs.ru - весь юмор сети!
+ Виджет ЛоЛса на Яндексе*+ В закладкиИнструкции
Очень очень хороший!
 
Логин
Пароль

 
Регистрация Забыли пароль?


 

 

 

 

 

Популярное на ЛоЛсе
За неделю
Подборка интересных и веселых ...

Подборка интересных и веселых ...

Подборка интересных и веселых ...

Подборка интересных и веселых ...

Демотиваторы

С добрым утром!


За месяц

Подборка интересных и веселых ...


Подборка интересных и веселых ...


Подборка интересных и веселых ...


Подборка интересных и веселых ...


Демотиваторы


С добрым утром!

 

 

iGram


 

 

 

 

 




 
Архивы ЛоЛса под кофеёк
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Январь 2021 (130)
Декабрь 2020 (190)
Ноябрь 2020 (160)
Октябрь 2020 (130)
Сентябрь 2020 (190)
Август 2020 (180)
 

Новости в RSS



Lols.ru >> Истории >> Кровавая резня кухонным тесаком в советской армии

Кровавая резня кухонным тесаком в советской армии

16 января 2008

 


- Сегодня будем резать свинью! – возвестил сержант Шкуро, главный свинарь отдельного батальона химзащиты. – Кто «за»? Кто «лупа»? Единогласно!
Сержант носил среди солдат прозвище Шкура. Чистый и подтянутый, он выгодно отличался от нас, замученных и грязных курсантов учебного батальона.
Истоки его свежести крылись в особенности положения. Спал Шкуро в свинарнике, приходя иногда на утренний развод. Все время он проводил со своими любимыми животными. Их поголовье включало в себя несколько хрюшек и поросят, одного коня, стаю голодных собак, кучу кошек и целое полчище крыс. Впрочем, крысы появлялись только ночью.
Также был у него на балансе невьебенных размеров бак. По утрам дневальный со Шкурой хуярили его на телегу и совершали объезд поселка. Доблестные животноводы собирали дань помоями со всего населенного пункта. В посудину сливались отходы кухонь детских садов, школ и стройбата. После рейда помои разливались в чаны поменьше, а бак дневальный тщательно чистил и вечером заливал в него горячую воду.
Вот такую импровизированную ванну и любил принимать Шкура. Нежась в теплой воде, он барски вкушал длинный батон. Вокруг чана постоянно прыгали местные собаки, выпрашивая хлебушка. Свинарь время от времени протягивал им батон, после чего откусывал сам. Иногда тот падал в воду и свинарь отряхивал его, после чего продолжал трапезу. Совершив моцион, он одевал чистое и на коне скакал в поселок на дискотеку.
И эта легендарная личность стояла сейчас на пороге казармы, оценивающе выбирая членов карательной экспедиции. Назвав пятерых доходяг, он повел нас к свинарнику. На его дворе прогуливалась ахуенная свинья. Это была на редкость недоброжелательное чудовище. Каждый из нас представлял рядом с ней разительный контраст: здоровое жирное животное и худой задохлик. (Жирное животное в данном случае - свинья).
- Ну, чо смотрите?! Держите скотину, щас Прока ей кувалдометром въебет! – Шкура кивнул на своего помощника, стоящего рядом. В руках у того была конструкция из здоровой чугунной болванки с приваренной к ней трубой, подобие кувалды.
Мой земляк Санька попытался обнять свинью, но видимо он внушил ей антипатию. Хавронья гневно вырвалась, давая понять, что она честная женщина, а не шалава какая-нибудь. При этом она уронила свинаря в навоз, из-за чего его облик слегка потускнел.
- Хули вы смотрите! – заорал на нас Шкура, вставая и отряхивая с себя какашки. – Хватайте ее за ноги!
Мы навалились с четырех сторон. Соратники, что есть сил, уцепились каждый за выбранную конечность, но свинья не сдавалась! Тварь поволокла нас по дворовому говнищу с неистовой силой. Мы висели на ее лапах, собирая своими телами вековое дерьмо. Санька схватил чудовище за хвост и ехал, уперевшись подошвами кирзачей в землю. Шкура все это время приплясывал возле нас, поигрывая ножом. Налетевший подсвинарь попытался сбоку ебануть животное по балде своим молотом. Никогда не думал, что смерть придет ко мне в образе ефрейтора с кувалдой. Инструмент, просвистев возле уха, овеял мою голову дыханием вечности. Чугунная болванка оторвалась от плохо приваренной трубы и на излете попала в зад мирно пасущимуся невдалеке скакуну. Не ожидавший такой засады конь сиганул через забор, свалил мирного прохожего и ускакал в пампасы.
Свинья тем временем добуксировала нас до калитки. Чтобы в нее не въебаться, мы все разом отпустили хавронью. Тварь, получив свободу, по инерции вышибла дверь и угодила прямо под колеса комбатовского уазика. Водила резко затормозил и въебался башкой в стекло. Подбежавший свинарь вонзил потерявшей сознание свинье нож в загривок.
- Шкура, бля, матадор ты свинячий! - заорал шофер, пытаясь стянуть фуражку с ушей. – Твоя скотина мне бампер погнула!
- Хуйня, - хладнокровно возразил свинарь. – Ты вон ей лобешник погнул.
Вечером в столовой кормили свежатиной. Лучшие куски уволокли в семьи офицеры. Куски похуже достались дедам. Но мы были рады и жалким ошметкам со шкуркой. «О, доблестная свинья! Ты сражалась, как герой! – думал я, уписывая сало. – Мир твоему праху в наших желудках. Аминь!»

© Дмитрий ганДонской


Нырнуть наверх!    Просмотров 6921   Комментариев 1
12


Похожие публикации:
       Что делать, если нассали под дверь? - 15.01.2008
       Кровавая резня кухонным тесаком в советской армии - 16.01.2008
       Это интересно - 11.01.2008



№1, Автор: Алхимик 5 июня 2008 03:02

На ЛоЛсе с 5.06.2008
Комментариев: 111
Статус: Приколист
lol lol lol lol lol lol
матюгов многовато, но они же добавляют колорит.
Укатайка!


--------------------
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




Новичок?

Зарегистрируйтесь, чтобы получить максимум возможностей! После прохождения этой столь легкой и быстрой процедуры, Вы сможете добавлять свои собственные новости на сайт, получать рейтинг и звания за комментарии, отправлять личные сообщения другим пользователям. Но и это еще не все - Вы получите доступ в личный кабинет, с помощью которого можно управлять своим профилем, редактировать личные данные, загрузить свой аватар, установить личный статус и добавлять ссылки на понравившиеся посты в избранное. Поторопитесь занять свой ник!


При любых вопросах и проблемах по сайту, воспользуйтесь формой обратной связи

 



Упаковка для подарков 2021
упаковка для подарков 2021
glav-upack.ru
Проект вентиляции каркасного дома
Вентиляция и кондиционирование. Системы вентиляции и кондиционирования
dekartstroy.ru
Печь для термообработки
и термообработки: быстро и качественно
termonakal.ru

  
Скучно на работе или дома? Читайте последние Брексит новости и будьте в курсе.
Читайте ЛоЛс.ру и получайте
свежее настроение на целый день и каждый день! У нас
Вы найдете приколы, фото приколы, прикольные картинки,
видео приколы, бесплатные приколы. Нырнуть наверх!
Обратная связь    Реклама на сайте
Copyright © 2006 - 2015 LoLs.ru    ЛоЛс.ру в Twitter ЛоЛс.ру в Facebook

Rambler's Top100